Рыба "Сюрприз"
Изображение:
Время приготовления:
180
Вкусы:
прянный
Ингридиенты:
- 1 большой карп (~2 кг)
- Маринад:
- подсолнечное масло (количество: так чтобы рыба до половины закривалась маринадом)
- специи "для рЫбы" (я покупаю на рынке у казах уже специально подобраную смесь)
- 3 зубчика чеснока
- 5 больших луковиц
- 2 ст.л. томатной пасты
- Начинка
- 2 больших моркови
- 1 большая луковица
- подсолнечное масло
Похожее блюдо:
Перцы "Настроение"
Способ приготовления:
- Лук, часнок перемолоть на мясорубке+масло+специи+томатная паста. Замочить в маринаде рыбу на 2 часа. Переворачивать в маринаде каждые 15 - 20мин.
- Начинка. Лук порезать кубиками спасеровать на масле. + Тертая морковь пасеровать до готовности.Посолить поперчить. Нафаршировать рыбу. Жарить на сетке с обеих сторон на мангале до готовности рыбы. У нас выходит где-то 20-25 мин.
- готовую рыбу разрезать на порции и полить лимонным соком.
- Эту рыбу едим без гарнира и даже без хлеба.Только овощи или сатик из свежей капусты.