Рыба "Сюрприз"

Изображение:

Время приготовления:
180

Вкусы:
прянный

Ингридиенты:

  • 1 большой карп (~2 кг)
  • Маринад:
  • подсолнечное масло (количество: так чтобы рыба до половины закривалась маринадом)
  • специи "для рЫбы" (я покупаю на рынке у казах уже специально подобраную смесь)
  • 3 зубчика чеснока
  • 5 больших луковиц
  • 2 ст.л. томатной пасты
  • Начинка
  • 2 больших моркови
  • 1 большая луковица
  • подсолнечное масло

Похожее блюдо:
Кутабы - это ОЧЕНЬ просто- вариант начинки. Не для оценки.

Способ приготовления:

  • Лук, часнок перемолоть на мясорубке+масло+специи+томатная паста. Замочить в маринаде рыбу на 2 часа. Переворачивать в маринаде каждые 15 - 20мин.
  • Начинка. Лук порезать кубиками спасеровать на масле. + Тертая морковь пасеровать до готовности.Посолить поперчить. Нафаршировать рыбу. Жарить на сетке с обеих сторон на мангале до готовности рыбы. У нас выходит где-то 20-25 мин.
  • готовую рыбу разрезать на порции и полить лимонным соком.
  • Эту рыбу едим без гарнира и даже без хлеба.Только овощи или сатик из свежей капусты.