Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Свинная нога, запеченная в фольге

Свинная нога, запеченная в фольге

Изображение:

Ингридиенты:

  • Свинная нога
  • для маринада:
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 1 ст.л. чеснока раздавленого через чесночницу
  • 1/2 ч.л. тертого перца (можно смеси перцев: черного и острого)

Похожее блюдо:
Американская мясная булка

Способ приготовления:

  • Сделать надрезы на ноге, посолить, намазать маринадом со всех сторон, завернуть в пищевую пленку и оставить мариноваться на ночь.
  • Завернуть ногу в фольгу и выпекать в духовке до готовности
  • примерно 1,5-2 часа (в зависимости от размера ноги)