"Маринованные сливы"
Вкусы: 
пикантно
Ингридиенты: 
- Сливы недозрелые(лучше венгерка)-1кг
- Уксус столовый-200гр.
- Сахар 200гр.
- вода 300мл,
- корица,гвоздика
Похожее блюдо: 
Помидоры солёные.
Способ приготовления: 
- Не поврежденные целые сливы помыть и просушить.Каждую наколоть вилкой. Разложить в подготоленные банки. Воду смешать с сахаром, специями , прокипятите и в конце добавьте уксус.Залейте маринадом сливы, прикройте крышечками не укупоривая. На следующий день слейте маринад, прокипятите, но обзательно накройте крышкой. Снова залейте сливы,и так надо повторить процедуру четыре раза.После чего охладить и закрыть полиэтиленовыми крышками.
- Гарнир к мясу готов!
 
		