Фаршированная паприка
Изображение:
Время приготовления:
35
Вкусы:
мясо-овощной островат
Ингридиенты:
- перцы кр.(паприка) 3 б.шт.,
- фарш из телятины 500 гр.,
- красная луковица,
- брынза 100 гр.,
- мал.пеперони,
- кедровые орешки 2-3 ст.л.,
- зубчик чеснока,
- раст.масло 1-2 ст.л.,
- соль,перец,
- томатная паста 1-2 ст.л.,
- сметана 200 гр.,
- бульон овощной 250 гр.
Похожее блюдо:
Котлеты "Рассвет над Харбином"
Способ приготовления:
- На второе приготовила перчики.
- Быстро измельчила в комбайне мясо.
- Разрезала перцы вдоль пополам(огромные,весом 0к.600 гр.),
- аккуратно удалила семенную коробочку.
- В сковороде разогрела раст.масло,обжарила в нём лук
- и чеснок,порезанные мелко,
- добавила к ним фарш,прожарила ,помешивая,2-3 минуты.
- Порезала кубиками брынзу и отправила в сковороду,
- затем-измельч.пеперони без семечек,готово.
- Выложила паприку в ёмкость для запекания.
- Этим фаршем начинила половинки перцев,а в сковороде разогрела бульон,добавила в него томатную пасту и сметану,
- посолила и пеперчила,довела до кипения и влила этот соус сначала в каждый перчик,а затем,что осталось,в сковороду.
- Посыпала сверху орешками кедровыми и отправила
- в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку
- на 15-20 минут,готово!
- Приятного аппетита!!!