Фаршированная паприка

Изображение:

Время приготовления:
35

Вкусы:
мясо-овощной островат

Ингридиенты:

  • перцы кр.(паприка) 3 б.шт.,
  • фарш из телятины 500 гр.,
  • красная луковица,
  • брынза 100 гр.,
  • мал.пеперони,
  • кедровые орешки 2-3 ст.л.,
  • зубчик чеснока,
  • раст.масло 1-2 ст.л.,
  • соль,перец,
  • томатная паста 1-2 ст.л.,
  • сметана 200 гр.,
  • бульон овощной 250 гр.

Похожее блюдо:
Фаршированная пекинская капуста

Способ приготовления:

  • На второе приготовила перчики.
  • Быстро измельчила в комбайне мясо.
  • Разрезала перцы вдоль пополам(огромные,весом 0к.600 гр.),
  • аккуратно удалила семенную коробочку.
  • В сковороде разогрела раст.масло,обжарила в нём лук
  • и чеснок,порезанные мелко,
  • добавила к ним фарш,прожарила ,помешивая,2-3 минуты.
  • Порезала кубиками брынзу и отправила в сковороду,
  • затем-измельч.пеперони без семечек,готово.
  • Выложила паприку в ёмкость для запекания.
  • Этим фаршем начинила половинки перцев,а в сковороде разогрела бульон,добавила в него томатную пасту и сметану,
  • посолила и пеперчила,довела до кипения и влила этот соус сначала в каждый перчик,а затем,что осталось,в сковороду.
  • Посыпала сверху орешками кедровыми и отправила
  • в уже разогретую до 200° духовку на среднюю полочку
  • на 15-20 минут,готово!
  • Приятного аппетита!!!