Каталог » Супы » Другие супы » Домашний рыбный суп

Домашний рыбный суп

Изображение:

Ингридиенты:

  • 1 банка горбуши(225 гр)
  • Филе трески 400 гр
  • 1 яйцо
  • картофель 1 шт
  • морковь 1 шт
  • луковица 1 шт
  • зелень
  • зелёный лук
  • специи к рыбе

Похожее блюдо:
Белый суп.

Способ приготовления:

  • Порезать кубиками картофель,морковь кружочками(или на крупной терке),закинуть в 2,5 литра воды.
  • Перемолоть через мясорубку филе трески,добавить яйцо,мелко порезанный обжаренный лук,соль,специи,укроп.
  • Пока вариться картофель с морковью,делаем тефтели.
  • Чайной ложкой берём фарш и скатываем шарики.
  • Когда картофель будет готов,добавляем горбушу вместе с соком(из банки)в кастрюлю.Затем добавляем тефтели.Посолить.
  • Через 5 минут суп готов.
  • Добавить лавровый лист,зелень.
  • Зелёный лук добавить уже в тарелку.