Домашний рыбный суп
Изображение:
Ингридиенты:
- 1 банка горбуши(225 гр)
- Филе трески 400 гр
- 1 яйцо
- картофель 1 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- зелень
- зелёный лук
- специи к рыбе
Похожее блюдо:
Белый суп.
Способ приготовления:
- Порезать кубиками картофель,морковь кружочками(или на крупной терке),закинуть в 2,5 литра воды.
- Перемолоть через мясорубку филе трески,добавить яйцо,мелко порезанный обжаренный лук,соль,специи,укроп.
- Пока вариться картофель с морковью,делаем тефтели.
- Чайной ложкой берём фарш и скатываем шарики.
- Когда картофель будет готов,добавляем горбушу вместе с соком(из банки)в кастрюлю.Затем добавляем тефтели.Посолить.
- Через 5 минут суп готов.
- Добавить лавровый лист,зелень.
- Зелёный лук добавить уже в тарелку.