Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Фаршированная курица без костей.

Фаршированная курица без костей.

Изображение:

Вкусы:
мясной, насыщенный

Ингридиенты:

  • Курица без костей
  • Продукты для начинки:
  • 1.вид начинки
  • Мясной фарш
  • орехи
  • чернослив
  • 2.вид начинки:
  • гречневая каша
  • с жаренной куринной печенью и луком
  • 3.меурав ерушалми (порезаные на мелкие кусочки сердца куринные,печень и грудь курочки со специями обжаренные с луком.

Похожее блюдо:
оладьи с яблоками

Способ приготовления:

  • Сначала нам нужно купить курицу в мясной лавке и попросить удалить из неё кости не повредив мясо и кожу.
  • Дома вымыв курицу мы её откладываем и приступаем к приготовлению начинки. У нас в семье прижились 3 вида:
  • 1. жаренный фарш с орехами и черносливом
  • 2.гречневая каша с жаренной куринной печенью и луком
  • 3.меурав ерушалми (порезаные на мелкие кусочки сердца куринные,печень и грудь курочки со специями обжаренные с луком.
  • Берём курицу и начиняем её,затем зашиваем её брюшко и шею.
  • Затем натираем солью, чёрным молотым перцем,сладкой паприкой и специей "аль а эш"(можно обойтись и без неё).Обмазываем майонезом или мёдом
  • Нагреваем духовку до 180 градусов и ставим в неё курицу, во время приготовления поливаем её жидкостью ,которая выделяется в процессе приготовления.Готовим в течении часа.