" Ореховая Индейка "
Изображение:
Время приготовления:
315
Вкусы:
мясной, ореховый
Ингридиенты:
- - 250 гр. - филе индейки (грудка)
- - 100 мл. - рассол из под маслин
- - 6 ст.л. - грецкий орех (тертый на мелкую тёрку)
- - 3 ст.л. - сухари из батона (тертые на мелкую тёрку)
- - 1 шт. - яйцо куриное (маленькое)
- - 100 мл. - масло подсолнечное
- - соль
Похожее блюдо:
Манты (3 штуки в порции) по-узбекски
Способ приготовления:
- - пластики индейки поперчить (посолить. зависит от рассола маслин) , залить рассолом , мариновать 5 и более часов (можно сутки в холодильнике)
- - орехи потереть на мелкую тёрку ( в кофемолке не рекомендую )
- - горбушку батона подсушить ,потереть на мелкую тёрку( можно использовать панировочные сухари )
- - смешать сухари + орехи
- - из индейки слить рассол , вбить яйцо , перемешать
- - индейку с двух сторон обвалять в панировке ( сухари + орехи)
- - обжарить на сковороде , в Очень! разогретом масле 3-5 минут с каждой стороны
- - Готово.