Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Сыр во фритюре с брусничным соусом

Сыр во фритюре с брусничным соусом

Изображение:

Время приготовления:
5

Вкусы:
сырный

Ингридиенты:

  • два куска сыра толщиной 5 мм
  • кусок ветчины толщиной 3-5 мм
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • мука
  • соус: ст л брусничного конфитюра
  • сок половины апельсина
  • половина ст л горчицы

Похожее блюдо:
кускус с овощами

Способ приготовления:

  • Ветчину положить на один кусок сыра, накрыть другим, плотно прижать;
  • Сыр обвалять в муке, затем в яйце, затем в сухарях;
  • Подготовленный сыр убрать в холодильник на 20 мин;
  • Жарить в масле до золотистой корочки. Жарить нужно быстро, чтобы сыр не потерял форму. Выложить готовый сыр на пергамент, чтобы стёк жир;
  • Сделать соус из брусники, горчицы и сока.
  • Полить им сыр.