уха
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
рыбный, ароматный
Ингридиенты:
- на 1,8 литра Воды:
- -1 крупная Голова Зеркального Карпа
- -вырезка(плавники с брюшной Части вместе с Филе,Хвостовая часть с Филе)
- -4 крупрных клубня картофеля
- -соль чёр.перец,1 не чищенная луковица,лавровый лист
- Для Зажарки:
- -свежая зелень укропа и петрушки
- -сок 1 свеж.выжатого лимона
- -1 головка репч.Лука
- -30-40гр.сливочн.Масла для жарки
Похожее блюдо:
Рыбный суп "зеленый с оливками"
Способ приготовления:
- 1.в холодную воду опустить Рыбу,как начнёт закипать,снять пену,добавить соль+чёр.перец,головку лука. варить на медленом огне 30мин.
- 2.картошку почистить,нарезать кубиками,как сварится Рыба,удалить Рыбу ,луковицу с Бульёна.Добавить Картошку,Лавровый лист и варить на среднем Огне около 12-15мин.
- Зажарка:
- Луковицу мелко нарезать+соль,чёр.перец,обжарить на слив.Масле до готовности,добавить Зелень+сок лимона,снять с огня и добавить под конец Варки в Суп