уха

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
рыбный, ароматный

Ингридиенты:

  • на 1,8 литра Воды:
  • -1 крупная Голова Зеркального Карпа
  • -вырезка(плавники с брюшной Части вместе с Филе,Хвостовая часть с Филе)
  • -4 крупрных клубня картофеля
  • -соль чёр.перец,1 не чищенная луковица,лавровый лист
  • Для Зажарки:
  • -свежая зелень укропа и петрушки
  • -сок 1 свеж.выжатого лимона
  • -1 головка репч.Лука
  • -30-40гр.сливочн.Масла для жарки

Похожее блюдо:
Суп рыбный с чечевицей

Способ приготовления:

  • 1.в холодную воду опустить Рыбу,как начнёт закипать,снять пену,добавить соль+чёр.перец,головку лука. варить на медленом огне 30мин.
  • 2.картошку почистить,нарезать кубиками,как сварится Рыба,удалить Рыбу ,луковицу с Бульёна.Добавить Картошку,Лавровый лист и варить на среднем Огне около 12-15мин.
  • Зажарка:
  • Луковицу мелко нарезать+соль,чёр.перец,обжарить на слив.Масле до готовности,добавить Зелень+сок лимона,снять с огня и добавить под конец Варки в Суп