Жареная свинина
Изображение:
Ингридиенты:
- 500г свинины(мякоти),1лук,лавровый лист,имбирь(приправа),перец,соль,1ч.л лимонного сока,растительное масло(кукурузное).
Похожее блюдо:
запеченый свиной окорок (может быть как вариант)
Способ приготовления:
- Мясо режим на кусочки,укладываем на сковороду подливаем воды,накрываем крышкой и тушим 15минут.Протушили,добавляем растительное масло и обжариваем мясо до зототистого цвета,поперчили,по солили по вкусу.Добавляем лук,накрываем крышкой и тушим 10минут,всё это делается на слабом огне.Как протушили добавляем лавровый лист,1ч.л.имбиря и 1ч.л.лимонного сока,все хорошо перемешиваем и жарим до готовности.Как мясо приготовилось посыпаем зеленью(зелень на ваше усмотрение,я добавила укроп и петрушку).