Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » "Курица с помидорами и без помидор"

"Курица с помидорами и без помидор"

Изображение:

Время приготовления:
90

Вкусы:
куриный, томатный

Ингридиенты:

  • - 1700гр.МЯСА КУРИЦЫ БЕЗ КОСТЕЙ (2шт.грудки,2шт.бедро,кожа курицы)
  • - 4 шт.(400гр.)-помидор
  • - 4 шт. зубчика -чеснока
  • - 200 гр.-сыр полутвердый
  • - соль
  • - перец

Похожее блюдо:
Цыпленок провансаль

Способ приготовления:

  • - мясо курицы посолить ,поперчить
  • - на бедрышки потереть на крупную терку чеснок (1 зубчик на одно бедрышко)+ потертый на крупную терку сыр (100гр.на бедрышко), накрыть грудками,сформировать в рулеты и завернуть в куриную кожу ,зафиксировать её зубочистками
  • - положить на разные листы фальги рулеты
  • - на один рулет потереть на крупную терку помидоры (кожу не использовать)+ПРИСОЛИТЬ! +поперчить + 2 зубчика чеснока (потереть )
  • - завернуть фальгу "конвертами"
  • - поставить в разогретую до 290t духовку на 45 минут
  • - разрезать (ножницами)"конверты" и поставить на верхнее деление в духовке на 20 минут
  • - вынуть зубочистки
  • - готово!
  • - курицу с помидорами подать горячей,другому рулету дать остыть