спагетти с гарниром

Изображение:

Ингридиенты:

  • см.рецепт

Похожее блюдо:
Копчёные мясные рулетики с картошкой

Способ приготовления:

  • Бывают такие дни, когда "слона бы съел", а в холодильнике как на зло ни чего особенного нет... "...я его слепила из того что было" это про мой сегодняшний ужин, не эксклюзивный конечно, но довольно вкусно))).Вчера готовила солянку, осталась колбаска разных видов-варенка, ветчина, грудинка, свиная шейка, говяжий окорок, краковская... всего по маленькому кусочку.
  • Ставим вариться спагетти(какие любите, у меня такие плоские макароши, вроде Bavette)
  • Нарезаем колбасу соломкой, пол маленькой луковицы, пол болгарского перчика, кусочек моркови(в принципе соотношение продуктов можно брать по своему усмотрению)мелко нарезаем и обжариваем на сковороде до золотистого цвета.
  • Еще у меня были маринованные шампиньоны(по рецепту Азазуро) их я тоже порезала и добавила вместе с томатом к зажарке(можно использовать и сырые, тогда обжариваем вместе с колбасой)
  • Тушим не накрывая минуты 4, до загустения, добавляем рубленую зелень и по желанию чеснок. Не солить. При подаче(сама себе:)) посыпала черри порезанными на четвертинки.
  • Приятного аппетита.