Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » мясной батон классический

мясной батон классический

Изображение:

Время приготовления:
1

Ингридиенты:

  • 700гр мясного фарша (нежирного)
  • 0.5-1 стакан томатной пасты (или 0.5 стакана кетчупа)
  • 3/4 стакана овсяных хлопьев
  • 1 яйцо
  • 1/4 стакана порубленного лука
  • пол чайной ложки соли
  • перец по вкусу

Похожее блюдо:
Курочка с рисом и кабачками

Способ приготовления:

  • все смешать, выложить в форму для выпекания (можно на обычном противне в фольге в форме батона)
  • выпекать в разогретой духовке при 350F (175С) 1 час
  • перед подачей на стол дать отстояться 5 минут