Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясные рулетики с сыром, запечённые в рукаве.

Мясные рулетики с сыром, запечённые в рукаве.

Изображение:

Ингридиенты:

  • Мясо свинины
  • мясо курицы(индюка)
  • сыр любой, несколько видов.
  • соль
  • перец
  • сл.масло, зелень

Похожее блюдо:
Картофельный киббе

Способ приготовления:

  • Мясо свинины режем тонко, отбиваем. Или берём шницель, но отбить тоже нужно.
  • Так-же мясо курицы, желательно спинку.
  • Если нет спец.молотка, делаем так: кусок мяса заворачиваем в фолию, и дном сковородки быстрыми движениями отбиваем мясо. Если мясо нежно достаточно его "прижать" широкой стороной ножа, как-бы разглаживая, что-бы стало немного тоньше.
  • Солим, перчим.
  • Можно один сорт мяса оставить без сыра, что-бы можно было различать.
  • Сливочное масло растираем с зеленью(укропом, луком, что хотите). Есть уже готовое такое масло.
  • Кладём по кусочку сливочного масла.
  • Сверху сыр, заворачиваем, и закрепляем палочкой.
  • Всё выкладываем в "кулинарный" рукав, завязываем с обоих сторон, сверху делаем небольшое отверстие.
  • Печь нужно в зависимости от температуры печи, от размера самих рулетов.
  • У меня были не большие, поэтому запекала не долго.
  • В конце можно у рукава, вырезать верхушку, чтобы, рулетики немного поджарились. Но это на любителя.
  • Выложить рулетики на блюдо, палочки вынуть, в зависимости от размера, разрезать.