Паштет "Промилле"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- - 50 мл. мартини "ВIANCO"
- - 1000гр. печень куриная
- - 1200гр. мозги говяжьи
- - 150гр. масло сливочное
- - 1 шт. морковь
- - 1 шт. лук
- - 1 пучок зелени (петрушка+укроп)
- - соль
- - перец
Похожее блюдо:
Закусочный рулет
Способ приготовления:
- - печень положить в кипящую воду,довести до кипения ,варить 3 минуты,выложить в друшлаг
- - мозги смыть водой ,очистить от пленки и сгустков крови,положить в кипящую соленую воду,довести до кипения,варить 10 минут,выложить в друшлаг
- - мелко порезать лук, морковь потереть на мелкую терку,протушить в сливочном масле 15-20 минут (до полной готовности)
- - печень+мозги+морковь+лук +зелень(мелко порезанную)"растереть" ,добавить мартини,поперчить,"взбить"(можно миксером)
- - ГОТОВО!