Паштет "Промилле"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • - 50 мл. мартини "ВIANCO"
  • - 1000гр. печень куриная
  • - 1200гр. мозги говяжьи
  • - 150гр. масло сливочное
  • - 1 шт. морковь
  • - 1 шт. лук
  • - 1 пучок зелени (петрушка+укроп)
  • - соль
  • - перец

Похожее блюдо:
фаршированный лук

Способ приготовления:

  • - печень положить в кипящую воду,довести до кипения ,варить 3 минуты,выложить в друшлаг
  • - мозги смыть водой ,очистить от пленки и сгустков крови,положить в кипящую соленую воду,довести до кипения,варить 10 минут,выложить в друшлаг
  • - мелко порезать лук, морковь потереть на мелкую терку,протушить в сливочном масле 15-20 минут (до полной готовности)
  • - печень+мозги+морковь+лук +зелень(мелко порезанную)"растереть" ,добавить мартини,поперчить,"взбить"(можно миксером)
  • - ГОТОВО!