Куриное филе с маслинами и сыром.
Время приготовления:
30
Ингридиенты:
- 4 куриных филе, 1/2 б маслин без косточек (мелко рубленных), цедра одного лимона, 2 ст.л натертого сыра, 150г майонеза, соль, перец по вкусу, немного лимонного сока для соуса.
Похожее блюдо:
Картофельно-мясные крокеты с сырной начинкой, да под перечным соусом
Способ приготовления:
- Порубленные маслины(половина порции) смешать с цедрой и сыром. Куриное филе вымыть, обсушить салфеткой, разрезать вдоль. Положить смесь из маслин, цедры и сыра на разрез, сложить и заколоть зубочисткой. Обжарить на раст. масле с двух сторон до готовности. СОУС: майонез смешать с оставшимися маслинами и лимонным соком . СОВЕТ: идеальный гарнир-отварная зеленая фасоль. А ЕЩЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК: банку кукурузы разогреть чтобы была теплой и подать с йогуртной заправкой (натуральный йогурт + " Активия" со злаками. Вкус-ресторанный,а времени не занимает вообще.