Салат с квашеной капустой, ветчиной и яблоком
Изображение:
Вкусы:
сочный
Ингридиенты:
- 300 гр квашеной капусты
- 300 г ветчины
- 250 гр зеленого горошка
- 1 кислое яблоко
- 1 луковица
- горстка свежих ягод чёрной смородины
- растительное масло, соевый соус классический для заправки
Похожее блюдо:
Салат с индейкой и опятами
Способ приготовления:
- Рецепт салатика подсмотрела на кулинарном сайте. Квашеную капусту в семье уважают все, поэтому решила сделать такой салатик, немножко изменив на свой вкус.
- Ветчину, в моём случаи-говяжья, порезала
- лук порезала меленько
- с яблока срезала кожицу, которая пригодилась для украшения готового салата, а его порезала и полила лимонным соком, что-бы не потемнело
- добавила квашеную капусту и зелёный консервированный горошек
- не удержалась и добавила ещё горстку ягод чёрной смородины, ну очень я люблю сочитание квашеной капусты и смородины
- заправила маслом и соевым соусом, не солила, немного добавила черного перчика
- Салатик получился очень сочный - всем понравился. Рекомендую.
- Приятного аппетита.
- С теплом, Мила.