Бисквитные пироженные А+А ДУэЛь!
Изображение:
Вкусы:
фруктовый
Ингридиенты:
- Бисквит:
- 6яиц
- 180гр сахара
- 1пак ван сахара
- 120гр муки
- 80гр крохмала
- Крем:
- 125 творога
- 1 ст л сахара
- 1пак ван сахара
- сок половины лимона и 1 апельсина
- 150 гр сливок 33%
- ***Спелый авокадо и 300 гр арбуза
Похожее блюдо:
Имбирно-фруктовая "корзиночка"
Способ приготовления:
- Духовку разогреваем до 175гр.Берем разъемную форму диам 26см.и смазываем дно слив маслом или маргарином.
- Для бисквита белки и желтки разделяем,белки взбиваем в крепкую пену понемногу добавляя половину сахара тоесть 90гр осталные 90 добавим в желтки.Желтки оставшийся сахар,ван сахар взбиваем и добавляем муку смешанную с крахмалом по-немножку.Хорошо взбиваем и аккуратненько добавляем взбитые белки понемножку.
- Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку до готовности.У меня 20 мин.Охлаждаем мин 2 часа а лутше оставить на ночь.Разрезаем на 2 раза тоесть получается 3 коржа.
- Для крема творог смешиваем с сахаром,ван сахаром,1ст лож лимонного сока и 2 ст лож апельсинового.Сливки взбиваем и перемешиваем с творогом.
- Авокадо чистим режем пополам и нарезаем тонкими ломтиками,сразу сбрызнем оставшимся лимонным соком.Арбуз порежем трехугольниками.
- Каждый корж бисквита порежем полосами 6*16,каждую пополам и по диагонали.Получатся трехугольнички-8штучек.Сбрызнем апельсиновым соком каждый.На одно пироженное берем по 3 таких трехугольничка.
- СОБИРАЕМ-нижний смазиваем кремом на него кусочки авокадо,следующий опять смазываем кремом а на него арбузик,последний ложим наверх и сах пудра
- Украшаем по желанию:)У меня шоколадная трубочка и листик мяты.
- УГОЩАЮ ВСЕХ!