Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Острый салатик, из индюшиных пупков

Острый салатик, из индюшиных пупков

Время приготовления:
2

Вкусы:
закусочно-кисло-сладко-острое

Ингридиенты:

  • 1кг.индюшиных желудков; 3 шт.паприки; 4 шт. пеперони; 3 морковки; 3 луковицы; полторы головки
  • чеснока; пучок кинзы; 100 гр.кунжутного масла; 3 ст. ложки уксусной эссенции; 100 гр.соевого соуса; 2 ст. ложки сахара;
  • соль по вкусу.

Похожее блюдо:
Канапе "Ежик"

Способ приготовления:

  • Индюшиные пупки(желудки) вымыть, освободить от желчи и как можно тоненько нарезать соломкой.
  • Далее поместить их в кастрюлю с холодной водой, закипятить, собрать пену, сделать меньше температуру (не солить.
  • Чтобы мягче были) накрыть крышкой и варить от 1,5 до 2 часов . За пять минут до готовности посолить.
  • А пока варятся пупы можно подготавливать остальные ингредиенты. А именно: Пошинковать морковку, (как для морковки по
  • корейски) произвольно порезать паприку, мелко порезать кинзу, пеперони, 2 луковицы и чеснок(можно часть выдавить).
  • По окончании варки откинуть на дуршлаг пупы и дать им чуть остыть.
  • Когда остынут нужно определить индюшиные пупы к нашинкованным овощам, размешать всё это буйство красок и добавить туда ещё
  • 3 ст. ложки уксусной эссенции, 2 ст. ложки сахара, 100 гр. соевого соуса ... и всё это умеренно посолить.
  • Затем нагреваете маленькую сковороду, льёте туда 100 гр. кунжутного масла, нагреваете его хорошенько, пока дым не пойдёт
  • и бросаете туда две половинки очищенной луковицы. Это для того, чтобы луковицы убрали запах сгоревшего масла.
  • Помешав пару секунд луковицы в кипящем масле нужно их вынуть и выкинуть, а масло вылить в салат, размешав всё это ещё раз хорошенько.
  • PS: Первая фотография чуть не совпадает с перечисленными мною ингредиентами. Поэтому ссылайтесь лучше на эти ингредиенты в самом рецепте.