Жаркое из куриных потрохов
Изображение:
Ингридиенты:
- 250-гр. куриных потрохов
- 2- картофелины
- ? головка лука
- 3 ст.л. сметаны
- 1 ст.л. томатной пасты
- 1 небольшая морковь
- Масло растительное, соль, перец.
Похожее блюдо:
Сальники.
Способ приготовления:
- Куринные потроха тщательно промыть, нарезать, отварить в подсаленной воде.
- Обжарить их на растительном масле с добавлением соли и перца молотого черного.
- Отдельно обжарить нашинкованный лук, морковь и картофель.
- В приготовленный горшочек положить половину овощной смеси, затем кусочки куриных потрохов, и опять овощную смесь.
- Все заправить сметаной и томатной пастой.
- Поставить горшочек в разогретую духовку до 220 и тушить в течение 10-15 минут.