Каталог » Холодные закуски » Из овощей, бобовых и грибов » Закуска из перцев по-итальянски

Закуска из перцев по-итальянски

Изображение:

Ингридиенты:

  • Перец болгарский - разных цветов
  • 100мл. растительного масла
  • 30мл. лимонного сока
  • оливки
  • каперсы

Похожее блюдо:
Фаршированные яйца

Способ приготовления:

  • Перец запечь в духовке, снять кожицу, удалить семена, разрезать мякоть широкими полосками. Заправка: Смешать 100мл. растительного масла, с 30мл лимонного сока соль, перец по вкусу . Получившейся заправкой полить перцы и аккуратно перемешать. Поставить мариноваться в холодильник на ночь. Разложить перцы на блюде украсить оливками и каперсами, посыпать петрушкой .