Голубцы домашние
Изображение:
Вкусы:
мясной, овощной, таматный
Ингридиенты:
- Листья китайской капусты - 9 шт.
- Луковица крупная
- Морковь крупная
- таматная паста - 2 ст.л.
- мука - 2 ст.л.
- специисвежемолотый перецсоль
- НАЧИНКА
- говядина - 200 г
- свинина - 200 г
- небольшая луковица
- соль свежемолотый перец
- рис - 9 ст.л.
Похожее блюдо:
рулет "Весёленький"
Способ приготовления:
- Отделяю 9 листьев у капусты и в пароварке на 5-7 мин.
- В комбайне мелю мясо говядину вместе со свениной, добавляю мелко порезанный лук, специи по вкусу, рис(не варить).Все тчательно перемешать и начинить фаршем листья капусты.Сложить голубцы в латок для запекания.
- СОУС:
- Обжарить в масле лук и морковь тонкой соломочкой.Добавить 2 ст.л. муки и таматную пасту.Все тчательно перемешать и добавить овощного бульона примерно 2-3 стакана(все зависит от вашего кол-ва),помешивая на небольшом огне довести массу до консистенции соуса и залить им голубцы.
- Поставить в духовку при температуре 190-200 градусов на 30 мин- 40 мин.
- Подавать со сметаной(кто как любит).
- Приятного аппетита!