Творожные рогалики
Изображение:
Вкусы:
творожный, сдобный
Ингридиенты:
- творог - 300 гр
- яйца - 2 шт
- маргарин - 100 гр
- сахар - 0,5 стакана
- разрыхлитель
- мука
- ванильный сахар
- мак кондитерский
Похожее блюдо:
Платочки и розочки
Способ приготовления:
- Сразу скажу, что муки точное количество мне не известно. Все что мне удалось узнать у автора, что тесто должно быть примерно как дрожжевое. Я сыпала понемногу, пока тесто не стало таким, что можно раскатывать.
- Про разрыхлитель я тоже не поняла. Положила 1 ч.л. можно и побольше
- Яйца, сахар, ванильный сахар, маргарин и творог смешать и хорошо вымешать, до однородного состояния.
- Добавить муку и разрыхлитель.
- Раскатать круг, порезать на сектора.
- Посыпать маком и свернуть рогалики.
- Выпекать минут 30-40.