Творожные рогалики

Изображение:

Вкусы:
творожный, сдобный

Ингридиенты:

  • творог - 300 гр
  • яйца - 2 шт
  • маргарин - 100 гр
  • сахар - 0,5 стакана
  • разрыхлитель
  • мука
  • ванильный сахар
  • мак кондитерский

Похожее блюдо:
Печенье с творогом и вареньем

Способ приготовления:

  • Сразу скажу, что муки точное количество мне не известно. Все что мне удалось узнать у автора, что тесто должно быть примерно как дрожжевое. Я сыпала понемногу, пока тесто не стало таким, что можно раскатывать.
  • Про разрыхлитель я тоже не поняла. Положила 1 ч.л. можно и побольше
  • Яйца, сахар, ванильный сахар, маргарин и творог смешать и хорошо вымешать, до однородного состояния.
  • Добавить муку и разрыхлитель.
  • Раскатать круг, порезать на сектора.
  • Посыпать маком и свернуть рогалики.
  • Выпекать минут 30-40.