Котлетки запеченые
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
котлеты, мясо, сыр
Ингридиенты:
- мясо- свинина 400-500 гр (вообще любое какое есть или уже готовый фарш)
- лук - 2 головки
- сыр - 70-100 гр
- грибы - шампиньоны консер. резаные 200 гр.
- специи - по вкусу
- сухари панировочные и растительное масло
Похожее блюдо:
Баклажаны фаршированные овощами
Способ приготовления:
- Из мяса крутим фарш, добавляем соль, специи и лук.
- Формируем котлеты, обваливаем в сухарях и жарим на сковородке просто до корочки (можно до полуготовности)
- Котлеты отставляем
- Лук и грибы обжариваем
- Берем форму (у меня сковородка со съемной ручкой), в нее выкладываем котлеты, сверху каждой котлеты грибы с луком и посыпаем сыром.
- В духовку на 20 минут 200 градусов.
- В общем все.