Буритосы по-гватемальски
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
буритосы, нежный, вкусно, сытно, незабываемо
Ингридиенты:
- 1 упаковка тортилья (10 шт.) диаметром 20 см.
- 6 яиц
- 1 лук
- 1 болгарский перец
- 200 гр. жаренных шампиньонов
- 80 гр. натертого сыра (у меня Моцарелла)
- 1 авокадо тонко порезанный
- немного майонеза
- соль по вкусу
Похожее блюдо:
Мини-пирожочки
Способ приготовления:
- лук мелко порезать и обжарить около 2 минут.
- яйца посолить и взбить венчиком. добавить мелко порезанный перец. перемешать.
- вылить яйца в сковороду с луком. постоянно помешивая жарить до готовности.
- положить 1 лепешку (тортилью) на тарелку или досточку. на край лепешки положить немного жаренных яиц, сверху немного шапминьонов, немного майонеза, посыпать наверх немного тертого сыра и положить немного мелко нарезанного авокадо.
- свернуть лепешку конвертиком, чтобы начинка была в середине.
- так же проделать с оставшимися лепешками.
- полученные буритосы (конвертики) разогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился. готово.