Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Буритосы по-гватемальски

Буритосы по-гватемальски

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
буритосы, нежный, вкусно, сытно, незабываемо

Ингридиенты:

  • 1 упаковка тортилья (10 шт.) диаметром 20 см.
  • 6 яиц
  • 1 лук
  • 1 болгарский перец
  • 200 гр. жаренных шампиньонов
  • 80 гр. натертого сыра (у меня Моцарелла)
  • 1 авокадо тонко порезанный
  • немного майонеза
  • соль по вкусу

Похожее блюдо:
ПРИПРАВА ИЗ СУШЁНЫХ ГРИБОВ+ ПАНИРОВКА

Способ приготовления:

  • лук мелко порезать и обжарить около 2 минут.
  • яйца посолить и взбить венчиком. добавить мелко порезанный перец. перемешать.
  • вылить яйца в сковороду с луком. постоянно помешивая жарить до готовности.
  • положить 1 лепешку (тортилью) на тарелку или досточку. на край лепешки положить немного жаренных яиц, сверху немного шапминьонов, немного майонеза, посыпать наверх немного тертого сыра и положить немного мелко нарезанного авокадо.
  • свернуть лепешку конвертиком, чтобы начинка была в середине.
  • так же проделать с оставшимися лепешками.
  • полученные буритосы (конвертики) разогреть в микроволновке, чтобы сыр расплавился. готово.