Каталог » Основные блюда » Блюда из мяса » Фаршированный запеченный окорок

Фаршированный запеченный окорок

Изображение:

Вкусы:
мясной, сочный, вкусный

Ингридиенты:

  • Свинина - 2 кг
  • морковь
  • лук
  • корень сельдерея
  • грибы: боровики и вешеньки (про них забыла в начале, поэтому нет на фото)
  • соль, перец, любимые специи
  • зелень, перчик чили
  • Для обмазки окорока Соус горчичный и майонез.

Похожее блюдо:
Свинина в горшочке по-Барнаульски

Способ приготовления:

  • Я отсутствовала на сайте пару неделек, но дома готовила, что-то успевала фоткать. Сегодня у меня два рецепта со свининой.
  • После Бужинина с румяной корочкой мои мужчины попросили повторить на бис.. Но повторяться мне всегда скучно, не интересно. На сей раз свинина фаршированная пассированными овощами и грибочками.
  • В начале мясо нашпиговала шедро чесноком, и сверху всякими специями натерла. Оставила на ночь.
  • Затем аккуратно сделала небольшой надрез и уже внутри мяса острым ножечком сделала кармашек для фарша.
  • Фарш: Обжарила лук, затем тертую морковку, корень сельдерея, грибочки. Специи по вкусу. В конце добавила перчик чили и зелени. В охлажденный фарш - немного натертого твердого сыра.
  • Запекала 2 часа. Периодически поливала соусом...Мясо сочное, ароматное, мягкое..