вырезка с фруктами
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
потрясающий
Ингридиенты:
- вырезка(говяжья,свиная,ягненка) - 200гр
- масло олив.(подсолн.) - 40 гр
- апельсин(сок+цедра)-1шт
- виноград - 80 гр
- груша или дыня(я брал папайю) -100
- крепкий апельс.ликер(я брал Куантро) -40 гр
- текила(водка) - 10гр
- зелень на украшение
Похожее блюдо:
Тушеная капуста с сардельками и картошкой
Способ приготовления:
- Из апельсина выжать сок,с 12 апельсина тоненько снять цедру(без белой части) и нарезать соломкой.Грушу или
- что-то другое нарезать кубиком размером с виноград.
- Смешать ликер с текилой.Обжарить вырезку со всех
- сторон(я брал ягненка),добавить фрукты и обжарить
- 15-20 сек.Влить спиртное и поджечь(осторожно,пламя
- большое).Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.
- Тушить 30-40 сек.Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.