вырезка с фруктами

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
потрясающий

Ингридиенты:

  • вырезка(говяжья,свиная,ягненка) - 200гр
  • масло олив.(подсолн.) - 40 гр
  • апельсин(сок+цедра)-1шт
  • виноград - 80 гр
  • груша или дыня(я брал папайю) -100
  • крепкий апельс.ликер(я брал Куантро) -40 гр
  • текила(водка) - 10гр
  • зелень на украшение

Похожее блюдо:
КАпустячок (запеканка)

Способ приготовления:

  • Из апельсина выжать сок,с 12 апельсина тоненько снять цедру(без белой части) и нарезать соломкой.Грушу или
  • что-то другое нарезать кубиком размером с виноград.
  • Смешать ликер с текилой.Обжарить вырезку со всех
  • сторон(я брал ягненка),добавить фрукты и обжарить
  • 15-20 сек.Влить спиртное и поджечь(осторожно,пламя
  • большое).Когда огонь погаснет добавить цедру и сок.
  • Тушить 30-40 сек.Затем красиво выложить на тарелку и украсить зеленью.