Рыбно-вафельный рулет

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
хорошо подходит к пиву

Ингридиенты:

  • 1 пластина квадратных вафель
  • 3 шт картофеля
  • 50 гр масла
  • 100 мл молока
  • лук, чеснок, петрушка
  • 1 конс.банка тунца
  • 2 яйца
  • 1 ч.л. панировочных сухарей
  • соль, перец

Похожее блюдо:
запеканка в фольге

Способ приготовления:

  • картофель отварить, с добавлением молока и масла сделать пюре
  • еще теплым пюре намазать на вафельный лист
  • мелко порезать лук, чеснок и петрушку ( я это делаю в блэндере) и смешать с отцеженным тунцом
  • этой рыбной массой намазать поверх картофельного пюре
  • свернуть все это дело в рулет и порезать его на куски (2 см ширины)
  • яйца взбить с солью, перцем и перемешать с сухарями
  • намочить в этой смеси рулетные куски и обжаривать до золотистой корочки