Индейка по-домашнему

Изображение:

Время приготовления:
75

Вкусы:
сочный, пикантный, ароматный, острый

Ингридиенты:

  • Филе индейки (белое мясо) - 800г
  • Свекла - 300г
  • Морковь - 300г
  • Лук репчатый - 300г
  • Пряная смесь "vegeta" - 1 ст.л.
  • Зелень

Похожее блюдо:
Куриная бризоль с корейской морковкой

Способ приготовления:

  • Мясо вымыть в проточной холодной воде, просушить салфеткой, нарезать на небольшие кусочки. Выложить на сковороду и тушить в масле под закрытой крышкой 15 мин.
  • В это время вымыть, почистить овощи.Свеклу порезать крупной соломкой. Лук и морковь нашинковать тоненькой соломочкой.
  • Затем к мясу добавить свеклу и тушить под закрытой крышкой еще 15 мин.
  • После добавить лук и морковь. Добавить пряную смесь. закрыть крышкой и тушить еще15 мин.
  • Выключить горелку и дать настояться блюду еще 15 мин.
  • Подавать с рубленной зеленью.