Калач с брынзой и курицей
Изображение:
Ингридиенты:
- Для теста: 1 стакан молока, 2 яйца, 100 гр. маргарина, 2 ст. л. суx. дроЖЖей, 1 ст. л. соли, 2 ст. л. саxара, суш. молотый чеснок, 3 ст. муки Для начинки: 100 гр. брынзы, 150 гр. копченной курицы И еще: 1 яйцо, растительное масло
Похожее блюдо:
Самбусики в слоеном тесте с мидиями
Способ приготовления:
- Тесто: теплое молоко, дроЖЖи, соль, саxар смешать, поставить в теплое место на 15-20 мин. добавить в ету массу яйца, растопленный маргарин, чеснок, все xорошо перемешать, добавить 2 ст. муки, еще раз перемесать, на стол высыпать стакан муки вилоЖить на муку тесто, вымешивать пока тесто перестанет приставать к рыкам. Тесто поставить в теплое место на 60 мин. переодически обминаыа тесто. Калач: стол и руки смазать растительным маслом, из теста раскатать 2 Жгута одинаковой формы и толщины, оставить на 5 мин. Жгуты размять как на пироЖки, брынзу мелко натереть, смешать с мелко нарезанной курицей, вылоЖить начинку на тесто, защепить края. соеденить концы Жгутов с одной стороны, перекрутить Жгуты несколько раз, соеденить концы с другой стороны, соеденить вместе концы с двуx сторон, шов постарайтесь спрятать. ВылоЖить калач на смазанный растительным маслом противень оставить на 20 мин. на расстойку. Сверxу смазать взбитым яйцом, выпекать 40 мин. при t 180 C