Торт "Эскимо"
Изображение:
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- тесто:Растереть 6 желтков,1,5 стакана сахара,добавить 8 чайных ложек воды,1 чайную ложку соды,уксус,150 гр.нарезанных орехов,1 стакан муки.Отдельно взбить 6 белков и добавить в первую массу.
- крем:1 стакан молока+3 чайные ложки муки варить до загустения.Взбить 250 гр. масла+1 стакан сахара,
- глазурь:100гр. масла,5 столовых ложек сахара,5 столовых ложек какао,4столовых ложек молока.
Похожее блюдо:
Персики
Способ приготовления:
- Из выше данных продуктов приготовить массу для коржа,и исчеч его .Печь 35-45 минут.
- Из продуктов для крема,сделать крем.Смазать корж толстым слоем,сверху залить глазурью.
- Глазурь:Положить всё сразу в кастрюльку,помешивая довести до кипения.Снять с огня на 3-4 минуты,затем второй раз довести до кипения.Остудить,залить торт.
- Украшаем арахисом:)
- Приятного аппетита.