Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем

Изображение:

Ингридиенты:

  • 800 г свинины
  • 250-300 г шампиньонов
  • 2 небольших или один большой сладкий перец
  • 1 большая луковица
  • 1 морковь
  • 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
  • немного свежего укропа
  • соль и перец по вкусу

Похожее блюдо:
Куриный бал

Способ приготовления:

  • Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
  • Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, морковь,перемешиваем и жарим еше минуты 3.
  • Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком) и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
  • Приятного аппетита!