Мясо тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Изображение:
Ингридиенты:
- 800 г свинины
- 250-300 г шампиньонов
- 2 небольших или один большой сладкий перец
- 1 большая луковица
- 1 морковь
- 1 ст.л. томатной пасты (я взяла кетчуп)
- немного свежего укропа
- соль и перец по вкусу
Похожее блюдо:
Куриный бал
Способ приготовления:
- Мясо режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавляем к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, морковь,перемешиваем и жарим еше минуты 3.
- Всыпаем нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы крупные - режем на четвертинки, если совсем мелкие - кидаем целиком) и томатную пасту, обжариваем еще 5 минут. Затем заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешать и, если необходимо, долить воды.
- Приятного аппетита!