запеканка с грибами ,картошкой и курицей
Изображение:
Вкусы:
нежный вкуусный
Ингридиенты:
- Куриные бедра (мякоть) 0,3 кг
- Картофель 0,3 кг
- Грибы 0,3 кг
- Лук 2 шт.
- Сливки 0.2 л
- Подсолнечное масло для жарки
- петрушка.
- Соль, специи по вкусу
- перец острый красный хлопьями
Похожее блюдо:
Долма с виноградными листьями
Способ приготовления:
- Куриные бёдра нарезаем кусочками, лук кольцами, грибы пластинками
- Кусочки мяса обжариваем с луком
- Грибы так же, посолив, поперчив, обжариваем с луком.
- Картофель почистить и порезать тонкими ломтиками.
- Грибы укладываем в порционную сковороду.Заливаем сливками
- выкладываем картофель.И на него кусочки мяса.
- Заливаем сливками.можно с сыром
- И ставим сковородку на 25-30 мин в духовку 180 градусов
- посыпаем мелко нарезанной петрушкой