СУПЧИК РЫБНЫЙ (очень лёгенький)
Изображение:
Время приготовления:
45
Вкусы:
рыбный
Ингридиенты:
- 1.картошка-2 шт.( на фото больше, это ещё ребёнку на пюре.
- 2.лук-1шт.
- 3-морковь-1шт
- 4.петрушка корень-1шт.
- 5.филе морского окуня-500г
- 6.яйцо- 1шт.
- 7.зелень, соль или приправа, перец по вкусу
- 8.чашка на 300мл вместимостью, обрезков горбуш9. 9.вода, приблизительно 3 литра
Похожее блюдо:
Уха донская станичная
Способ приготовления:
- В кипящую воду опустить обрезки горбуши,корень моркови,лук и корень петрушки.Проварить минут 15, обрезки вынуть, а в рыбный бульон добавить картофель и порезанную морковь.Проварить 10 минут, опустить аккуратно фрикадельки и варить до готовности.Подавать с зеленью
- Фрикадельки
- Рыбное филе пропустить через мясорубку + яйцо + специи.Сформировать фрикадельки любой формы, нам захотелось сделать рыбки.Морской окунь жирноватый, лучше хек или треска,но тогда надо делать пассеровку.