Пикник на лужайке
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
сладенький, нежный, легкий
Ингридиенты:
- 4 болгарских перца(8 половинок)
- 2 пачки Rama cream bonjour(чесночно-луковый)
- помидорки cherry
- молотый перец
- Для гарнира:
- сладкая картошла
- пастернак
- оливковое масло
- мед
Похожее блюдо:
Цыплята,тушённые с грибами.
Способ приготовления:
- Для приготовления перца: берем перец и режем его на пополам и далее наполняем его Rama Cream Bonjour,я брала чесночно-луковый.После того как заполнили наши перчики кремом кладем помидорки cherry.И посыпаем черным перцем свверху! Ставим в духовку до готовности,перчики должны стать мягкими!
- Приготовление гарнира: Картошку и пастернак режем на небольшие кусочки,выкладываем на противень,поливаем оливковым маслом и сбрызгиваем медом,перчим! Также готовим в духовке!
- Приятного аппетита!