Каталог » Выпечка » Блины и оладьи » Блинчики с начинкой из тунца и яйца

Блинчики с начинкой из тунца и яйца

Изображение:

Вкусы:
нежный, рыбный, сливочный

Ингридиенты:

  • Блинчики по любому вам известному способу
  • Начинка:
  • 2 баночки тунца в масле по 180г
  • 4 яйца
  • 1 луковица
  • Перец молотый
  • 200г сливок

Похожее блюдо:
Блины заварные дрожжевые

Способ приготовления:

  • Рецептов блинчиков с начинкой на сайте конечно немало, есть и похожие варианты. Так что не обессудьте, если выставила не Вашим вариантом. Не буду углубляться в приготовление блинов. У каждой хозяйки есть свой проверенный и любимый метод. Остановлюсь на начинке.
  • Открываем баночки с тунцом и сливаем масло в отдельную емкость. Тунец выкладываем в мисочку и при помощи вилки измельчаем, добавляем мелко порезанный лук и яйца, перчим по вкусу, добавляем немного масла от консервы, чтобы фарш был не сухим. Фаршируем блинчики. Выкладываем их в кастрюльку, старательно поливаем сливками и на небольшой огонь, прогреться.
  • Именно так я и планировала сделать сначала, но время поджимало и пришлось процесс ускорить. Блинчики перекочевали в пластиковую посуду и отправились в микроволновку на 1мин.30 сек. Через столь короткое время они были готовы, впитали в себя сливки, стали нежными и ароматными. Теплые блинчики со сметанкой! Поробуйте и вы!!!