Баранина или говядина с фасолью
Вкусы:
мясной, солёный
Ингридиенты:
- Баранина (Грудинка) 150 или говядина 160, комбижир животный 15, мука пшеничная 5, фасоль зеленая 90, томат-пюре 15, лук репчатый 40, чеснок 3, перец, зелень, соль.
Похожее блюдо:
Мясной рулет с грибами и сыром Мозарелла.
Способ приготовления:
- Баранину или говядину нарезают кусками, посыпают солью, перцем и обжаривают с луком. Добавляют муку и томат-пюре, пассируют,
- разводят бульоном до полужидкого состояния. Затем кладут
- нарезанную кусочками зеленую фасоль, чеснок, кинзу, зелень
- петрушки, базилик и тушат до готовности.