Рулька "Праздничная"
Время приготовления:
420
Вкусы:
вкусно, сочно
Ингридиенты:
- Рулька свиная - 1 шт.
- Лук - 2 штуки
- Душистый перец
- Лавровый лист
- Гвоздика
- Темное пиво - 1 бутылка
- соевый соус - 5 ст.л.
- мед - 2 ст.л.
- имбирь
- черный перец
Похожее блюдо:
Говядина с брокколи по китайски
Способ приготовления:
- 1. Варить рульку в небольшом количестве воды (только чтобы покрыло) в течение четырех часов, с добавлением лука, гвоздики, лаврового листа, душистого перца. корня петрушки
- 2. Мариновать готовую рульку в смеси темного пива, меда, соевого соуса, можно добавить специи по вкусу ( я добавляла имбирь и черный перец) минимум два часа
- 3. Запечь рульку в течение полутора часов, раз в десять-пятнадцать минут поливая ее оставшимся маринадом