Запеченая свинина с йогуртовым соусом
Изображение:
Время приготовления:
60
Ингридиенты:
- 1кг карбонада(филе)
- 4ст л лимон сока
- 2 ч л меда
- 4ст ложки растит масла
- слив масла для обжарки
- 3 ч л рубленого розмарина
- соль перец
- Для соуса:
- 100 гр натур йогурта
- 100гр майонеза
- 2 ч л каперсов
- 1 марин огурец
- 1 репч лук
- ~30 гр зелен лука
- 1 яйцо,сваренное вкрутую
Похожее блюдо:
Мясо "Ананасовый рай"
Способ приготовления:
- Мясо посолить и поперчить. Обмазать маринадом-лимон,мед,растит масло и розмарин. Дать немного(хватит 30 мин) промариноваться.
- Обжарить мясо на сливочном масле со всех сторон. Далее заворачиваем в фольгу и в духовку ~на час при 200градусах.
- Для соуса мелко порубить луковицу,яйцо и зеленый лук. Огурец на средне мелкой терке.Все смешать с майонезом,йогуртом и каперсами.
- На гарнир-обжаренный картофель,заранее сваренный в мундире.
- Приятного аппетита!!