Белоснежка
Изображение:
Вкусы:
нежный
Ингридиенты:
- 600гр филе трески
- 4-5 яиц
- майонез
- сливочное масло
- оливковое масло
- 2 средних томата
- 1 луковица
- молоко
- соль
Похожее блюдо:
Рыба,запеченная под грибами
Способ приготовления:
- Филе трески нарезать на порционные куски.
- Противень смазать сливочным маслом, выложить рыбу, сбрызнуть её соком лимона, смазать оливковым маслом и майонезом, посолить.
- Лук нарезать полукольцами, обжарить, выложить на рыбку.
- Помидоры нарезать колечками, уложить на лук.
- Поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
- Яйца взбить с молоком, посолить, равномерно вылить на горячую рыбу, поместить в духовку ещё на 5-7 минут.