Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Подсолнух"

Салат "Подсолнух"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
вкусный

Ингридиенты:

  • грудка куриная отварная - 200 г,
  • жаренные шампиньоны - 200 г,
  • яйца вареные - 3 шт,
  • сыр - 100 г,
  • желток - 3 шт,
  • маслины без косточек
  • чипсы "Принглс"

Похожее блюдо:
Салат"Адмирал".

Способ приготовления:

  • Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
  • 1) измельченная куриная грудка
  • 2) жаренные шампиньоны
  • 3) тертые яйца на крупной терке
  • 4) сыр, тертый на крупной терке
  • 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
  • Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать вхолодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.