Салат "Подсолнух"
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
вкусный
Ингридиенты:
- грудка куриная отварная - 200 г,
- жаренные шампиньоны - 200 г,
- яйца вареные - 3 шт,
- сыр - 100 г,
- желток - 3 шт,
- маслины без косточек
- чипсы "Принглс"
Похожее блюдо:
Салат"Адмирал".
Способ приготовления:
- Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
- 1) измельченная куриная грудка
- 2) жаренные шампиньоны
- 3) тертые яйца на крупной терке
- 4) сыр, тертый на крупной терке
- 5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
- Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать вхолодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.