Паста острая с курицей и свежими огурцами.
Изображение:
Время приготовления:
25
Вкусы:
сытный острый
Ингридиенты:
- Спагетти на 2 порции.
- Огурец свежий 1 шт.
- Куриное филе 150-200 гр.
- Чеснок 2 зубчика.
- Соевый соус 1 ст/ложка.
- Кайенский перец 0/5 ч/ложки.
- Мёд 0,5 ч/ложки.
- Кунжут 1 ч/ложка.
- Оливковое масло.
Похожее блюдо:
Рисовая вермишель со средиземноморским соусом из тунца.
Способ приготовления:
- Отварить спагетти до стадии аль-денте...согласно инструкции на упаковке.
- Тем временем придавить зубчики чеснока ножом и прогреть в оливковом масле.
- Затем добавить мелко нарезанное филе курицы...и обжарить в течении 5 минут.
- Огурец нарезать тонкими брусочками и добавить к курице вместе с медом и кайенским перцем.
- Обжаривать в течении 2 минут...добавить соевый соус и кунжут.
- Готовые спагетти добавить в сковороду и смешать с соусом.
- Подержать на слабом огне в течении 1-2 минут.
- Выложить пасту на тарелки...и подавать к столу.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!