Баварская сырная закуска (к пиву)
Изображение:
Время приготовления:
10
Вкусы:
острый, соленый
Ингридиенты:
- сыр Камамбер - 250 г.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Лук - 1 шт. (не очень большая)
- Паприка молотая - 1 ч.л.
- Соль
- Молотый черный перец (или смесь 4 перца)
- Пиво - 1 ст.л.
- Зеленый лук
Похожее блюдо:
Бутерброды с тунцом
Способ приготовления:
- Сыр камамбер раскрошить вилкой и тщательно смешать с теплым сливочным маслом.
- Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарубить.
- Нарезанный репчатый лук добавить в сырный крем и хорошо перемешать. Приправить паприкой, солью и перцем, смешать с пивом и дать настояться при комнатной температуре.
- Готовую сырную массу намазать на хлеб, посыпать нарезанным зеленым луком и подать со свежими овощами.